5月17日(土)
天気:晴れ
メンバー:1人
月山2日目は、昨日より雲も人も多め
整地は大会のためコース閉鎖で、いきなりコブを滑るしかない
ゆっくり体を慣らしながら、コブを滑った
昼食は、カツカレー、ビール、スポドリ、アミノ酸!!
カレーは、みそラーメン同様ちょっとピリ辛 ウマい
シーズン最後なんで、午後からはちょっとだけ気合いを入れて
昨日よりも成長したコブにチャレンジ
モーグルコース(?)を滑っている連中は、本当に上手だった
下半身の動きがすんばらしい!!
4時30分過ぎの最後の一本を滑った直後の写真
これが今シーズン最後のゲレンデ写真になるんだろうなぁ・・・
最後の一本で、始めてラインを通せた 大・大・大満足
宿に戻って、着替えを済ませた後は
『
道の駅 にしかわ』で温泉に入って、地ビールソフトクリームを堪能
帰りもETC深夜割引を利用するため、0時過ぎに高速を下りて無事帰宅
遠かったけど、本当に楽しかった
お疲れビールは、地ビール月山